Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartdinkel | 2 Beutel |
Staudensellerie | 500 Gramm |
Schwarzwรคlder Schinken | 200 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 3 |
Eier | 3 |
Rama Cremefine | 250 ml |
etwas Milch | etwas |
gehackten Rosmarin | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Emmentaler | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zartdinkel nach Packungsanweisung zubereiten und in eine Auflaufform geben. Staudensellerie putzen und in Stรผcke schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln, Parikaschote und Tomaten putzen und in Stรผcke schneiden.
2.Die Eier mit Cremefine und etwas Milch verquirlen, den Rosmarin dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Das geschnittene Gemรผse und den Schinken zum Dinkel in die Auflaufform geben, salzen, pfeffern und alles gut durchmengen. Die Eiermischung darรผbergeben und den Auflauf bei 160ยฐ Umluft im Backofen ca. 40 Minuten garen.
4.Dann den geriebenen Kรคse darรผbergeben und unterm Grill hellbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โDinkelauflauf mit Staudensellerie und Schinkenโ