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Dinkelauflauf mit Staudensellerie und Schinken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartdinkel2 Beutel
Staudensellerie500 Gramm
Schwarzwälder Schinken200 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschote1
Tomaten3
Eier3
Rama Cremefine250 ml
etwas Milch etwas
gehackten Rosmarin1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Emmentaler100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zartdinkel nach Packungsanweisung zubereiten und in eine Auflaufform geben. Staudensellerie putzen und in Stücke schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Parikaschote und Tomaten putzen und in Stücke schneiden.

    2.Die Eier mit Cremefine und etwas Milch verquirlen, den Rosmarin dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das geschnittene Gemüse und den Schinken zum Dinkel in die Auflaufform geben, salzen, pfeffern und alles gut durchmengen. Die Eiermischung darübergeben und den Auflauf bei 160° Umluft im Backofen ca. 40 Minuten garen.

    4.Dann den geriebenen Käse darübergeben und unterm Grill hellbraun überbacken.

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