Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartdinkel | 2 Beutel |
Staudensellerie | 500 Gramm |
Schwarzwälder Schinken | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 3 |
Eier | 3 |
Rama Cremefine | 250 ml |
etwas Milch | etwas |
gehackten Rosmarin | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Emmentaler | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zartdinkel nach Packungsanweisung zubereiten und in eine Auflaufform geben. Staudensellerie putzen und in Stücke schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln, Parikaschote und Tomaten putzen und in Stücke schneiden.
2.Die Eier mit Cremefine und etwas Milch verquirlen, den Rosmarin dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das geschnittene Gemüse und den Schinken zum Dinkel in die Auflaufform geben, salzen, pfeffern und alles gut durchmengen. Die Eiermischung darübergeben und den Auflauf bei 160° Umluft im Backofen ca. 40 Minuten garen.
4.Dann den geriebenen Käse darübergeben und unterm Grill hellbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
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