1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelauflauf mit Staudensellerie und Schinken

Dinkelauflauf mit Staudensellerie und Schinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zartdinkel2 Beutel
Staudensellerie500 Gramm
Schwarzwรคlder Schinken200 Gramm
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschote1
Tomaten3
Eier3
Rama Cremefine250 ml
etwas Milch etwas
gehackten Rosmarin1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Emmentaler100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zartdinkel nach Packungsanweisung zubereiten und in eine Auflaufform geben. Staudensellerie putzen und in Stรผcke schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Frรผhlingszwiebeln, Parikaschote und Tomaten putzen und in Stรผcke schneiden.

    2.Die Eier mit Cremefine und etwas Milch verquirlen, den Rosmarin dazugeben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Das geschnittene Gemรผse und den Schinken zum Dinkel in die Auflaufform geben, salzen, pfeffern und alles gut durchmengen. Die Eiermischung darรผbergeben und den Auflauf bei 160ยฐ Umluft im Backofen ca. 40 Minuten garen.

    4.Dann den geriebenen Kรคse darรผbergeben und unterm Grill hellbraun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDinkelauflauf mit Staudensellerie und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich