1. Home
  2. Rezept
  3. deftige Grammel-Erdäpfel

deftige Grammel-Erdäpfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Kartoffeln festkochend1 kg
Grammeln / Grieben!!200 gr.
Salz etwas
Fett zum Anrösten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch (in feinen Würfeln) und Grammeln anrösten, die in der Zwischenzeit bißfest gekochten Erdäpfel blättrig schneiden, dazu geben und ebenfalls knusprig anbraten. Zum Schluß salzen. Dazu Blattsalat servieren. Kann auch als deftige Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder Geselchtem serviert werden.

    2.Kann auch als deftige Beilage zu gekochtem Rindfleisch oder Geselchtem gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schuscha50
    vom
    Profilbild von schuscha50

Auch lecker

Kommentare zu „deftige Grammel-Erdäpfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich