Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochte Erdäpfel = Kartoffel | 500 g |
Zwiebel | 1 |
etwas Butter oder Öl | etwas |
gekochte Nudeln | 300 g |
Speck-, Schinken- oder Bratenreste | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die fein gehackte Zwiebel in Butter oder Öl anrösten, die Fleischreste, die gekochten, in Scheiben geschnittenen Erdäpfel und die Nudeln dazugeben und würzen. Im vorgewärmten Backrohr kurz überkrusten lassen.
2.Ich habe auch noch Champignons und Käsereste dazu gegeben.
3.Dazu passt ein Blattsalat mit Kürbiskernöl und Zirbenessig oder Apfelessig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zirberl
vom
Kommentare zu „C: Grenadiermarsch“