Zutaten für 4 Personen
Puteninnenfilet - gibs beim Aldi in der Fleischtheke | 600 g |
Zwiebel | 1 große |
Möhren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Gemüsebrühe, Ketchup, Soßenbinder, Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Innenfilet waschen und anschließend kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und auch in dicke Ringe schneiden. Die Möhre schälen und vierteln. Den Backofen auf 200° vorheizen. In einem Bräter die Butter zerlaufen lassen. Das Gemüse hineingeben und das Fleisch zugeben. Dann in den Backofen geben. Wenn das Fleisch angebraten ist, Wasser zu geben und den Senf. Wieder braten lassen. Wenn das Fleisch fertig ist, raus nehmen und in Scheiben schneiden. Warm stellen. Wenn ihr wollt, könnt ihr das Gemüse pürieren und anschließend mit in die Soße geben, müßt es aber nicht. Dann eine leckere Soße aus dem Bratensud herstellen. Mit Gemüsebrühe, Ketchup, Sahne und Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und anschließend mit Soßenbinder binden. Das Fleisch wieder zugeben und nochmals kurz mit köcheln lassen. Dazu gabs bei mir Tortellini aus dem Kühlregal und das überbackene Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Puteninnenfilet“