1. Home
  2. Rezept
  3. Puteninnenfilet

Puteninnenfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Puteninnenfilet - gibs beim Aldi in der Fleischtheke600 g
Zwiebel1 groรŸe
Mรถhren2
Porree1 Stange
Senf2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Gemรผsebrรผhe, Ketchup, SoรŸenbinder, Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Innenfilet waschen und anschlieรŸend krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Zwiebel schรคlen und in dicke Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und auch in dicke Ringe schneiden. Die Mรถhre schรคlen und vierteln. Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen. In einem Brรคter die Butter zerlaufen lassen. Das Gemรผse hineingeben und das Fleisch zugeben. Dann in den Backofen geben. Wenn das Fleisch angebraten ist, Wasser zu geben und den Senf. Wieder braten lassen. Wenn das Fleisch fertig ist, raus nehmen und in Scheiben schneiden. Warm stellen. Wenn ihr wollt, kรถnnt ihr das Gemรผse pรผrieren und anschlieรŸend mit in die SoรŸe geben, mรผรŸt es aber nicht. Dann eine leckere SoรŸe aus dem Bratensud herstellen. Mit Gemรผsebrรผhe, Ketchup, Sahne und Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und anschlieรŸend mit SoรŸenbinder binden. Das Fleisch wieder zugeben und nochmals kurz mit kรถcheln lassen. Dazu gabs bei mir Tortellini aus dem Kรผhlregal und das รผberbackene Gemรผse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuteninnenfiletโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich