Zutaten fรผr 4 Personen
Puteninnenfilet - gibs beim Aldi in der Fleischtheke | 600 g |
Zwiebel | 1 groรe |
Mรถhren | 2 |
Porree | 1 Stange |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Gemรผsebrรผhe, Ketchup, Soรenbinder, Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Innenfilet waschen und anschlieรend krรคftig mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Die Zwiebel schรคlen und in dicke Scheiben schneiden. Den Porree putzen, waschen und auch in dicke Ringe schneiden. Die Mรถhre schรคlen und vierteln. Den Backofen auf 200ยฐ vorheizen. In einem Brรคter die Butter zerlaufen lassen. Das Gemรผse hineingeben und das Fleisch zugeben. Dann in den Backofen geben. Wenn das Fleisch angebraten ist, Wasser zu geben und den Senf. Wieder braten lassen. Wenn das Fleisch fertig ist, raus nehmen und in Scheiben schneiden. Warm stellen. Wenn ihr wollt, kรถnnt ihr das Gemรผse pรผrieren und anschlieรend mit in die Soรe geben, mรผรt es aber nicht. Dann eine leckere Soรe aus dem Bratensud herstellen. Mit Gemรผsebrรผhe, Ketchup, Sahne und Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken und anschlieรend mit Soรenbinder binden. Das Fleisch wieder zugeben und nochmals kurz mit kรถcheln lassen. Dazu gabs bei mir Tortellini aus dem Kรผhlregal und das รผberbackene Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu โPuteninnenfiletโ