Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 500 g. |
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 1 Becher |
Sahnemeerrettich | 2 Eßl. |
Meerrettich | 2 Eßl. |
etwas Salz | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Gewürzgurken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Suppengrün putzen und schneiden, Zwiebel schälen und grob schneiden, Rindfleisch mit dem Gemüse kochen.
2.1/8 L Brühe, Sahne, Sahnemeerrettich und Meerrettich ( soll es sehr scharf sein, mehr Meerrettich nehmen )aufkochen und mit Saucenbinder leicht binden, Fleisch in Scheiben schneiden und in der Sauce erwärmen, Gewürzgurken dazu geben.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Meerrettichsauce“