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Fleisch Schweinebraten mit Meerrettich

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kotelettbraten mit Knochen schรถn marmoriert1 kg
Zwiebel gewรผrfelt1
Lorbeerblatt1
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Fett zum Anbraten etwas
Sahne-Meerrettich3 Esslรถffel
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleich grรผndlich von Knochensplittern befreien, mit Salz Pfeffer, Paprika einreiben. Dann von allen Fleischseiten mit Sahnemerrettich einstreichen.

    2.Das Fett in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten.

    3.Zwiebel und Lorbeerblatt zufรผgen und so lange weiterschmoren, bis die Zwiebel eine schรถne Brรคunung haben. Mit 1/4 L Wasser auffรผllen und im geschlossenen Topf bei kleiner Flamme ca. 100Minuten schmoren. Evtl. Wasser nachgieรŸen.

    4.Ein Bratenthermometer mit der Spitze in die Mitte der Fleischmasse stecken. Hat das Fleisch eine Kerntemperatur von 87ยฐC ist es durchgegart. Den Braten aus dem Topf nehmen, das Lorbeerblatt aus der SoรŸe fischen, ggf. etwas Wasser und weiteren Sahne-Meerrettich zufรผgen und mit dunklem SoรŸenbinder andicken.

    5.Die Knochen vom Braten lรถsen und das Fleisch in Scheiben schneiden und servieren.

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