Zutaten für 12 Personen
geschälte Tomaten in Würfel geschnitten | 750 Gramm |
arabiata Sauce | 400 Milliliter |
paprika gewürfelt rot-gelb-grün ca.900 gr | 3 Stück |
große Zwiebeln gewürfelt ca.400 gr | 3 Stück |
worcestershire sauce | 1 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) mehr oder weniger nach Geschmack | TL Spitze |
Lorbeerblatt | 4 Stück |
Gewürzmischung Salz-Pfeffer-Paprika-spagetie Mischung -Grill Eintopf Mischung -aromafond feinwürzmittel | ¼ Tasse |
1 Teelöffel Italienische Kräuter getrocknet - 1 Teelöffel Kräuter der Provence getrocknet | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Bouillon 2 Huhn - 2runds - 2 Gemüse | 6 Würfel |
Kristallzucker | 2 EL (gestrichen) |
Gemischtes Hackfleisch vom Schwein und Rind | 1200 Gramm |
2 Eier pro Person | etwas |
Olivenöl | 20 EL |
Champignons halbiert und entwässert | 2 Dose |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Spritzer |
schaschlik-gewürz ketchup pikant | 1 Spritzer |
Riesen Frankfurter 1 pro Person in Würfel geschnitten | etwas |
Wasser | 750 Milliliter |
geriebenem Emmentaler Käse | 1000 Gramm |
Maisstärke | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Paprika durch Schneiden, entkernen,waschen und grob würfeln Zwiebeln rienigen in Würfel schneiden
2.In einer Suppentopf Olivenöl erhitzen,paprika- Zwiebeln-Tomatenmark-zwei Arten von Ketchup- worcestershire sauce-Chilisoße-bouillon würfel-Kristallzucker-Gewürzmischung-Italienische Kräuter - Kräuter der Provence hinzufügen und schmoren lassen.Tomaten-arabiata Sauce hinzufügen das Ganze unter Wasser setzen nach 25 min. köcheln lassen,dann Pilze hinzufügen und noch einmal 20 min köcheln lassen,bis die Paprika al dente sind
3.In der Zwischenzeit Hackfleisch unter ständigem Rühren in der Pfanne schmoren lassen Hackfleisch an die Sauce hinzufügen kurz zum kochen bringen.Maisstärke mit Wasser mischen und hinzufügen mehr oder weniger bis man die gewünschte flüssigkeit erreicht. Riesen Frankfurter gewürfelt hinzufügen 5 min ziehen lassen.
4.Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente köcheln lassen,im Sieb das Wasser entziehen Inzwischen Eier braten
5.auf dem Teller Spaghetti -sauce- geriebenem Emmentaler Käse hier auf die Eier legen Alles unter Mischen
6.mit Eiern müssen Sie bestimmt versuchen jeder der es schon gekostet hat sagt, immer mit zu essen .
7.Der Rest der Sauce pro Liter Einfrieren
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vom
Kommentare zu „Spaghetti- (Pasta's ) Sauce Provencal ( würzig)“