Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bohnen weiĂź | 250 Gramm |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 250 Gramm |
Bohnen grĂĽn frisch | 500 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 StĂĽck |
Boskoop | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
EiweiĂź12,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiße Bohnen in 3/4 l kaltem Wasser über Nacht einweichen.Am nächsten Tag im Einweichwasser samt Speck zugedeckt bei 175° etwa 1 1/2 Stunden garen.Inzwischen das Gemüse putzen und waschen.Grüne Bohnen in Stücke brechen,Möhren in 1 cm große Würfel,Zwiebeln in Scheiben und die entkernte Äpfel in Stücke schneiden.Nach 30 Minuten
2.Garzeit die Bohnen und die Möhren unterrühren.Nach 60 Minuten Kartoffeln,Zwiebeln und Äpfel zugeben.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
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vom
Kommentare zu „Westfälisches Blindhuhn“