Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß | 250 Gramm |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 250 Gramm |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Möhren | 400 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Boskoop | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiße Bohnen in 3/4 l kaltem Wasser über Nacht einweichen.Am nächsten Tag im Einweichwasser samt Speck zugedeckt bei 175° etwa 1 1/2 Stunden garen.Inzwischen das Gemüse putzen und waschen.Grüne Bohnen in Stücke brechen,Möhren in 1 cm große Würfel,Zwiebeln in Scheiben und die entkernte Äpfel in Stücke schneiden.Nach 30 Minuten
2.Garzeit die Bohnen und die Möhren unterrühren.Nach 60 Minuten Kartoffeln,Zwiebeln und Äpfel zugeben.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Westfälisches Blindhuhn“