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Westfälisches Blindhuhn

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bohnen weiĂź250 Gramm
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert250 Gramm
Bohnen grĂĽn frisch500 Gramm
Möhren400 Gramm
Zwiebeln2 StĂĽck
Boskoop250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.WeiĂźe Bohnen in 3/4 l kaltem Wasser ĂĽber Nacht einweichen.Am nächsten Tag im Einweichwasser samt Speck zugedeckt bei 175° etwa 1 1/2 Stunden garen.Inzwischen das GemĂĽse putzen und waschen.GrĂĽne Bohnen in StĂĽcke brechen,Möhren in 1 cm groĂźe WĂĽrfel,Zwiebeln in Scheiben und die entkernte Ă„pfel in StĂĽcke schneiden.Nach 30 Minuten

    2.Garzeit die Bohnen und die Möhren unterrühren.Nach 60 Minuten Kartoffeln,Zwiebeln und Äpfel zugeben.Den Eintopf mit Salz und Pfeffer pikant würzen.

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