Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Butter | 100 Gr. |
Salz | 1 Prise |
Diabetikersüße | 4 ml |
Zitronensaft | 2 ml |
Mehl | 250 Gr. |
Backpulver | 1 Tl |
Buttermilch | ¼ L |
Fett für das Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen, Eigelb mit Butter, Salz, Diabetikersüße und Zitronensaft glatt rühren.
2.Mehl und Backpulver mischen, eßlöffelweise dazugeben und mit Buttermilch zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
3.Waffeleisen einfetten und erhitzen, jeweils eine Schöpfkelle Teig in die Mitte geben, Eisen zusammendrücken, Waffeln in ca. 3 Minuten goldgelb backen und sofort servieren. Fertig! Gelingt immer! Mit Puderzucker bestreuen und mit Honig, Schokocreme und Konfitüre anbieten!
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vom
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