Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Gelatine | 10 Blatt |
Heidelbeeren | 100 g |
Johannisbeer-Likรถr | 2 EL |
Heidelbeer-Joghurt | 350 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Vanille-Joghurt | 350 g |
Sahne | 250 g |
Vanillin-Zucker | 1 Pk. |
Butterkekse mit Vollmilchschokolade | 1 Pk. |
Frischhaltefolie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Gelatine einweichen. Beeren waschen, Likรถr erwรคrmen und 5 Blatt Gelatine darin auflรถsen. 2 EL Heidelbeer-Joghurt unterrรผhren, alles in den รผbrigen Joghurt rรผhren. Kรผhl stellen.
2.Saft erwรคrmen, 5 Blatt Gelatine darin auflรถsen. 2 EL Vanille-Joghurt unterrรผhren, in Rest Joghurt erwรคrmen. Kรผhlen.
3.200 g Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sobald Cremes gelieren, je Hรคlfte Sahne unterheben. Beeren unter die Beerencreme heben. Rehrรผcken (1 l, 30 cm lang) mit Folie auslegen. Cremes einfรผllen. Kekse mit der Schokoseite nach unten darauf verteilen. 4 Stunden kรผhlen. Stรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu โHeidelbeer-Joghurtkuchenโ