1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Joghurtkuchen

Heidelbeer-Joghurtkuchen

4 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Gelatine10 Blatt
Heidelbeeren100 g
Johannisbeer-Likรถr2 EL
Heidelbeer-Joghurt350 g
Zitronensaft2 EL
Vanille-Joghurt350 g
Sahne250 g
Vanillin-Zucker1 Pk.
Butterkekse mit Vollmilchschokolade1 Pk.
Frischhaltefolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Beeren waschen, Likรถr erwรคrmen und 5 Blatt Gelatine darin auflรถsen. 2 EL Heidelbeer-Joghurt unterrรผhren, alles in den รผbrigen Joghurt rรผhren. Kรผhl stellen.

    2.Saft erwรคrmen, 5 Blatt Gelatine darin auflรถsen. 2 EL Vanille-Joghurt unterrรผhren, in Rest Joghurt erwรคrmen. Kรผhlen.

    3.200 g Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sobald Cremes gelieren, je Hรคlfte Sahne unterheben. Beeren unter die Beerencreme heben. Rehrรผcken (1 l, 30 cm lang) mit Folie auslegen. Cremes einfรผllen. Kekse mit der Schokoseite nach unten darauf verteilen. 4 Stunden kรผhlen. Stรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHeidelbeer-Joghurtkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich