1. Home
  2. Rezept
  3. Jamies Weihnachts-Kuchen

Jamies Weihnachts-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine150 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pck
Salz1 Prs
Eier3
Mehl200 g
Backpulver1 Teel
Milch30 ml
Whisky45 ml
Rosinen100 g
kandierte Früchte n. Wahl100 g
Schokoglasur1 Pck
Whisky30 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine mit Zucker,Salz,Vanillezucker cremig rühren.Eier einzeln unterschlagen.Weiter rühren bis die Masse schaumig ist.

    2.Mehl mit Backpulver mischen und Löffelweise unter die Eimasse schlagen.Milch und Whisky zufügen.Alles zu einem glatten teig verrühren.

    3.Rosinen+ Kandierte Früchte untermengen.

    4.Teig in eine gefettete Sternform füllen+ glatt streichen.

    5.Bei 180 C 60 Min. backen.Dann Kuchen aus der Form nehmen+ abkühlen lassen.

    6.Schokoglasur nach Packungsanleitung erwärmen.Whisky leicht anwärmen+ unter die Glasur rühren,dann Kuchen damit überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jamies Weihnachts-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich