Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Margarine | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 Teelรถffel (gestrichen) |
Milch | 75 ml |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Amaretto | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett17,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Die Marzipanrohmasse mit dem Amaretto glattrรผhren.
2.Die Margarine glattrรผhren, dann nach und nach die Eier hinzufรผgen. Den Zucker und Vanillezucker zugeben und so lange rรผhren bis der Zucker gelรถst ist.
3.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Milch unterrรผhren. Die mit Amaretto glattgerรผhrte Marzipanmasse zugeben und alles zu einem glattem Teig verrรผhren.
4.Den Teig in eine gefettete, gebrรถselte Form fรผllen und bei 150ยฐC (Heiรluft) ca. 50 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Stรคbchenprobe machen!.
5.Den ausgekรผhlten Kuchen mit Schokoladenglasur รผberziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****8
vom
Kommentare zu โMarzipankuchenโ