1. Home
  2. Rezept
  3. Brot mit Sonnenblumenkernen

Brot mit Sonnenblumenkernen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl540 gr.
Salz20 gr.
Hefe Würfel1
Sonnenblumenkern80 gr.
warmes Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hefe im Wasser auflösen, alle Zutaten zu einem Teig kneten. In der Pengschüssel im Wasserbad gehen lassen. Den Ofen auf 250° vorheizen. Eine Form einfetten, ich mach das im Ultra von Tupper. Und den "gegangenen" Teig direkt aus der Schüssel in den Ultra kippen. 35min backen. Aus der Form lösen und abkühlen lassen (am besten auf einem Kuchenrost).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Brot mit Sonnenblumenkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich