Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 540 gr. |
Salz | 20 gr. |
Hefe Würfel | 1 |
Sonnenblumenkern | 80 gr. |
warmes Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hefe im Wasser auflösen, alle Zutaten zu einem Teig kneten. In der Pengschüssel im Wasserbad gehen lassen. Den Ofen auf 250° vorheizen. Eine Form einfetten, ich mach das im Ultra von Tupper. Und den "gegangenen" Teig direkt aus der Schüssel in den Ultra kippen. 35min backen. Aus der Form lösen und abkühlen lassen (am besten auf einem Kuchenrost).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Brot mit Sonnenblumenkernen“