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Schweinefleisch-Erdnuss-Curry aus Thailand

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Gemรผsebrรผhe ml
Erdnusskerne100 Gramm
Karotten3 Stรผck
Lauchstange1 Stรผck
Paprikaschote rot1 Stรผck
Paprikaschote gelb1 Stรผck
Paprikaschote grรผn1 Stรผck
Erdnussรถl6 EL
SojasoรŸe dunkel3 EL
Currypulver1 EL
5-Gewรผrze-Pulver1 TL
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Filet waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben. Das Gewรผrzpulver mit SojasoรŸe verrรผhren und รผber das Fleisch geben, gut durchrรผhren und abgedeckt 15 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen. Erdnusskerne fein hacken. Karotten schรคlen und in feine Streifen schneiden. Lauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Paprikas waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Im Wok oder in einer tiefen Pfanne 3 EL Erdnussรถl erhitzen und das Filet direkt aus der Marinade hineingeben. 2 Minuten scharf braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Das restliche ร–l in die gleiche Pfanne ( Wok ) geben, Karotten, Lauch und Paprikas anbraten. Mit Currypulver, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Brรผhe ablรถschen und das Fleisch wieder hineinlegen. Erdnusskerne hinzufรผgen, kurz aufkochen lassen. Dazu Basmati- oder Jasminreis.

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    Rezept von rickyundgaby
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