Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ ml |
Erdnusskerne | 100 Gramm |
Karotten | 3 Stรผck |
Lauchstange | 1 Stรผck |
Paprikaschote rot | 1 Stรผck |
Paprikaschote gelb | 1 Stรผck |
Paprikaschote grรผn | 1 Stรผck |
Erdnussรถl | 6 EL |
Sojasoรe dunkel | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
5-Gewรผrze-Pulver | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Filet waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben. Das Gewรผrzpulver mit Sojasoรe verrรผhren und รผber das Fleisch geben, gut durchrรผhren und abgedeckt 15 Minuten im Kรผhlschrank ziehen lassen. Erdnusskerne fein hacken. Karotten schรคlen und in feine Streifen schneiden. Lauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Paprikas waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Im Wok oder in einer tiefen Pfanne 3 EL Erdnussรถl erhitzen und das Filet direkt aus der Marinade hineingeben. 2 Minuten scharf braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Das restliche รl in die gleiche Pfanne ( Wok ) geben, Karotten, Lauch und Paprikas anbraten. Mit Currypulver, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Brรผhe ablรถschen und das Fleisch wieder hineinlegen. Erdnusskerne hinzufรผgen, kurz aufkochen lassen. Dazu Basmati- oder Jasminreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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