Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frische Gnocchi | 500 gramm |
Broccoli frisch gegart | 90 gramm |
Gemüsepaprika gelb frisch gegart | 90 gramm |
Zuckererbsen frisch gegart | 90 gramm |
Bohnen frisch gegart | 90 gramm |
Cherrytomaten | 90 gramm |
Rosenkohl frisch gegart | 90 gramm |
Zucchini frisch gegart | 90 gramm |
Creme Fraiche mit Kräutern | 1 Becher |
grünes Pesto | 1 Glas |
Brunch Kräuter | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfleisch würfeln und in etwas Olivenöl anbraten. Währenddessen das Gemüse fertig garen und die Gnocchis kochen.
2.Das fertige Gemüse zu dem Hähnchenfleisch in die Pfanne geben, kurz mit anbraten. Dann die fertigen Gnocchis dazugeben. Herd auf mittlere Hitze drehen.
3.Den Brunch dazugeben und verrühren. Dann das Creme Fraiche und das halbe Glas Pesto dazugeben. Ordentlich verrühren, dann die zweite Hälfte des Pestos dazugeben.
4.Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 5 min. köcheln lassen. Anschließend mit den Basilikumblättern verzieren und guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Grüne Gnocchi-Pfanne mit Hähnchen und Basilikum-Pesto“