Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 350 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 g |
Maiskörner aus der Dose abgetropft | 150 g |
Öl | 2 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Tomatenmark | 4 EL |
Brühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Sesamkörner weiß | 1 EL |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Öl erhitzen und die Putenstreifen darin portionsweise anbraten.
2.Zwiebelwürfel und Knoblauch zufügen und andünsten. TK-Erbsen, Brühe, Tomatenmark und Kokosmilch einrühren und ca. 10 Min köcheln lassen, bis die Erbsen weich sind.
3.Maiskörner zugeben. Mit Pfeffer, Chilli und Salz nach Geschmack würzen. Die Sauce evt. mit etwas mit kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.
4.Vor dem Servieren mit Sesamkörner bestreuen. Nudeln oder Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Der Kühlschrank ist leer...und das Gefrierfach gibt auch nicht mehr viel her...“