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Feiner Ratsherrentopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Zwiebel1
gerรคucherter durchwachsener Speck50 gr.
Brokkoli750 gr.
doppelte Hรคhnchenfilets2 Stรผck
Schweinefilet 300g1 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
ร–l2 EL
Gemรผsebrรผhe L
Sahne200 ml
Butter oder Margarine25 gr.
heller SoรŸenbinder2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und ca 20 Min garen. Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Speck ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Rรถschen teilen.

    2.Kartoffel abschrecken und abtropfen lassen. Schale abziehen

    3.Hรคhnchen- und Schweinefilet waschen, trockentupfen. Schweinefilets in Medaillons schneiden, Hรคhnchenfilets in grรถรŸere Wรผrfel. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.ร–l in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin krรคftig anbraten und herausnehmen. Speck in dem heiรŸen Fett auslassen. Zwiebel darin anbraten. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Fleisch hineinlegen und 8 Min zugedeckt kรถcheln lassen.

    5.Brokkoli in wenig Salzwasser ca 6 Min kochen. Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    6.Fleisch aus der Sauce nehmen diese nochmals erhitzen Saucenbinder einrรผhren und kurz aufkochen lassen

    7.Brokkoli abtropfen lassen. Gerรถstete Kartoffeln und Brokkoli auf eine Platte geben und das Fleisch mit der Sauce darauf anrichten.

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    Rezept von k****e
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