Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
Zwiebel | 1 |
gerรคucherter durchwachsener Speck | 50 gr. |
Brokkoli | 750 gr. |
doppelte Hรคhnchenfilets | 2 Stรผck |
Schweinefilet 300g | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | ⅜ L |
Sahne | 200 ml |
Butter oder Margarine | 25 gr. |
heller Soรenbinder | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffeln waschen und ca 20 Min garen. Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Speck ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Brokkoli waschen, putzen und in Rรถschen teilen.
2.Kartoffel abschrecken und abtropfen lassen. Schale abziehen
3.Hรคhnchen- und Schweinefilet waschen, trockentupfen. Schweinefilets in Medaillons schneiden, Hรคhnchenfilets in grรถรere Wรผrfel. Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.รl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin krรคftig anbraten und herausnehmen. Speck in dem heiรen Fett auslassen. Zwiebel darin anbraten. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Fleisch hineinlegen und 8 Min zugedeckt kรถcheln lassen.
5.Brokkoli in wenig Salzwasser ca 6 Min kochen. Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Fleisch aus der Sauce nehmen diese nochmals erhitzen Saucenbinder einrรผhren und kurz aufkochen lassen
7.Brokkoli abtropfen lassen. Gerรถstete Kartoffeln und Brokkoli auf eine Platte geben und das Fleisch mit der Sauce darauf anrichten.
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vom
Kommentare zu โFeiner Ratsherrentopfโ