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Alwins Pilzrisotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis250 Gramm
Hรผhnerbrรผhe, besser selbst gemacht1 Liter
getrocknete Pilze etwas
WeiรŸwein1 Glas
Schalotten frisch3 Stรผck
Knoblauch frisch1 Stรผck
Butter etwas
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze einweichen, Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln und in ร–l leicht dรผnsten. Nun den Reis dazu, Temperatur nicht zu hoch und unter รถfteren umrรผhren darauf achten das der Reis auรŸen leicht glasig wird.

    2.Nun mit Wein ablรถschen und wenn der eingekocht, immer wieder mit der Brรผhe nachfรผllen. Die Brรผhe bitte auf einer danebenliegenden Platte heiรŸ halten, so wird der GarprozeรŸ nicht unterbrochen.

    3.Die Pilze mit dem Einweichwasser dazugeben und รผber die fast komplette Garzeit mit garen.

    4.Sind die Pilze und der Reis aldente dann Butter und Parmesan hinzufรผgen verrรผhren und vom Herd nehmen. Vorsicht beim salzen, der Parmesan bringt recht viel Salz mit. Ich mag frisch gemahlenen Pfeffer darรผber sehr gern.

    5.Dazu passt alles mรถgliche. Gemรผse, Geflรผgel, Fisch oder eben garnichts weiter, also ganz naturell! Dieses mal gab es Ente dazu!

    6.Guten Appetit

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    Rezept von a****3
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