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Steinpilzravioli in Thymianbutter

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilzravioli
Steinpilze getrocknet20 g
Champignons braun250 g
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Frischkรคse Doppelrahmstufe natur150 g
Parmesan frisch gerieben2 EL
Olivenรถl1 EL
frischer Nudelteig, z.B. von Bรผrger1 Rolle
Thymianbutter
Butter75 g
Thymianblรคttchen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser 15 Min. einweichen.

  • 2.Die frischen Pilze putzen, mit Kรผchenpapier abreiben und klein hacken. Eingeweichte Pilze abgieรŸen, ausdrรผcken, ebenfalls fein hacken. Knoblauch schรคlen und fein hacken. ร–l erhitzen. Pilze und Knoblauch darin anbraten bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, etwas Thymian und Rosmarin wรผrzen. Masse etwas abkรผhlen lassen. Dann mit dem Frischkรคse und Parmesan verrรผhren.

  • 3.Teig ausrollen. Auf die Hรคlfte des Teiges im Abstand von etwa 5 cm je 1 TL Fรผllung geben. Die andere Hรคlfte รผberschlagen, etwas andrรผcken und mit einem Teigrรคdchen (oder Messer) quadratische Teigtรคschchen ausschneiden. (Das Ganze geht auch super gut mit dem HappySnack von Tupperware)

  • 4.Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, salzen. Ravioli 3 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abgieรŸen.

  • 5.Butter und Thymian in einer Pfanne aufschรคumen. Ravioli in der heiรŸen Thymianbutter schwenken. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von Anni2000
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