Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilzravioli | |
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Steinpilze getrocknet | 20 g |
Champignons braun | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Frischkรคse Doppelrahmstufe natur | 150 g |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
frischer Nudelteig, z.B. von Bรผrger | 1 Rolle |
Thymianbutter | |
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Butter | 75 g |
Thymianblรคttchen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser 15 Min. einweichen.
2.Die frischen Pilze putzen, mit Kรผchenpapier abreiben und klein hacken. Eingeweichte Pilze abgieรen, ausdrรผcken, ebenfalls fein hacken. Knoblauch schรคlen und fein hacken. รl erhitzen. Pilze und Knoblauch darin anbraten bis alle Flรผssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer, etwas Thymian und Rosmarin wรผrzen. Masse etwas abkรผhlen lassen. Dann mit dem Frischkรคse und Parmesan verrรผhren.
3.Teig ausrollen. Auf die Hรคlfte des Teiges im Abstand von etwa 5 cm je 1 TL Fรผllung geben. Die andere Hรคlfte รผberschlagen, etwas andrรผcken und mit einem Teigrรคdchen (oder Messer) quadratische Teigtรคschchen ausschneiden. (Das Ganze geht auch super gut mit dem HappySnack von Tupperware)
4.Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, salzen. Ravioli 3 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen, abgieรen.
5.Butter und Thymian in einer Pfanne aufschรคumen. Ravioli in der heiรen Thymianbutter schwenken. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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