1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernbrot - Kekse

Bauernbrot - Kekse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zartbitterschokolade150 gr.
Eier GrรถรŸe M2
Eigelb1
Puderzucker250 gr.
brauner Rum1 EL
Zimt1 TL
geriebene Muskatnuss1 Msp
Mandeln gemahlen250 gr.
Mehl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schokolade fein reiben . Eier trennen. 3 Eigelb, 150 gr. Puderzucker, Rum und Gewรผrze mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes ca. 5 Minuten dick-schaumig rรผhren. EiweรŸe steif schlagen. Mandeln, Schokolade, Mehl und Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.

    2.100 gr. Puderzucker in einen tiefen Teller geben. Aus der Masse ca. 40 ovale " Brotlaibe" formen und in Puderzucker wรคlzen. auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Blechweise im vorgeheizten Backofen (E-Herd 150 Grad / Umluft 125 Grad ) 15 - 20 Minuten backen. Auskรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBauernbrot - Kekseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich