Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 Dose |
Trockenaprikosen | 150 g |
Basmati-Reis | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Pute Brust frisch | 500 g |
Öl | 2 EL |
Curry | 2 TL |
Mehl | 1 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.prikosen und Ananasringe kleinschneiden. Reis in Salzwasser 12 - 14 Minuten garen. Putenbrust waschen, trockentupfen und würfeln. Fleisch in heißem Öl goldbraun anbraten, salzen und pfeffern und herausnehmen.
2.Ananas und Aprikosen in die Pfanne geben, mit Curry und Mehl bestäuben und kurz anschwitzen, mit 200 ml Wasser und Kokosmilch ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Koriander waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, klein schneiden. Fleisch und Koriander in die Currysoße geben und kurz aufkochen, salzen und pfeffern, mit Curry und Ananassaft abschmecken. Reis dazu reichen. Mit restlichem Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Fruchtiges Puten-Curry“