Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vermouth | 4 Eßl |
Fleischbrühe | 3 Liter |
schwarze Trüffel i. dünne Scheiben | 200 gr |
Gänseleber i.f. Würfel | 200 gr |
kleingehacktes Gemüse i.Butter gebraten | 100 gr |
z.BZwiebeln,Karotten,Sellerie+ Pilze | etwas |
gekochte Geflügelbrust i.f. Würfel | 100 gr |
Meersalz,Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Blätterteigscheiben TK | 4 Stck |
Eigelb | 2 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Je 1 Eßl Vermouth auf 4 feuerfeste Suppenschüsseln verteilen+mit Fleischbrühe aufgießen. Den Trüffel,die Leber+ die Geflügelbrust dazu geben.Salzen+ pfeffern.Blätterteig ausrollen+ Suppenschüssel gerecht zuschneiden+über die Selben legen,gut andrücken+mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.Bei 220 C etwa 18 Min. backen+sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Trüffelsuppe ala Francis`“