1. Home
  2. Rezept
  3. Trüffelsuppe ala Francis`

Trüffelsuppe ala Francis`

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vermouth4 Eßl
Fleischbrühe3 Liter
schwarze Trüffel i. dünne Scheiben200 gr
Gänseleber i.f. Würfel200 gr
kleingehacktes Gemüse i.Butter gebraten100 gr
z.BZwiebeln,Karotten,Sellerie+ Pilze etwas
gekochte Geflügelbrust i.f. Würfel100 gr
Meersalz,Pfeffer a.d. Mühle etwas
Blätterteigscheiben TK4 Stck
Eigelb2 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Je 1 Eßl Vermouth auf 4 feuerfeste Suppenschüsseln verteilen+mit Fleischbrühe aufgießen. Den Trüffel,die Leber+ die Geflügelbrust dazu geben.Salzen+ pfeffern.Blätterteig ausrollen+ Suppenschüssel gerecht zuschneiden+über die Selben legen,gut andrücken+mit dem verquirlten Eigelb bestreichen.Bei 220 C etwa 18 Min. backen+sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffelsuppe ala Francis`“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich