Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bisonfilet | 800 Gramm |
Trüffelöl | 5 EL |
Balsamico | 5 TL |
Olivenöl | 5 TL |
Kräuteressig | 5 TL |
Zitronen | 2 Stück |
Limette | 1 Stück |
Sommertrüffel | 50 Gramm |
Parmesan | 80 Gramm |
Rucola | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Bisonfilet von Fett und Haut befreien, in Klarsicht/Alufolie presswickeln und für 4 Stunden ins Tiefkühlfach legen.
2.Große flache Teller mit Trüffelöl einreiben. Das Bisonfilet hauchdünn aufschneiden und damit die Teller belegen. Mit dem Trüffelöl, Olivenöl, Kräuteressig und Balsamico beträufeln.
3.Anschließend mit Zitrone und Limette verfeinern. Danach mit Parmesan bestreuen und mit einem Trüffelhobel den Sommertrüffel hauchdünn belegen. Zum Schluss mit Rucola und Zitrone garnieren.
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vom
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