Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mayonnaise | 300 g |
Ponzu | 50 g |
Sojasoße | 40 g |
Trüffel frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | ½ Stk. |
Trüffelöl | 2 EL |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 Stk. |
Crushed Ice | etwas |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 500 ml |
Garnelen | 10 Stk. |
Baby-Spinat | etwas |
Radieschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett75,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3039 (726)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett75,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.300g Mayo, 50g Ponzu, 40g Sojasoße vermischen. 2 große Knollen Trüffel und eine ½ Knoblauchzehe (frisch) verkleinern und ebenfalls unterrühren. 2 großzügige Schüsse Trüffelöl verrühren. Tempura Teig vorbereiten: 150g Mehl, 1 TL Backpulver, 240ml kaltes Wasser, 1 Ei, Crushed Eis, 2 Prisen Salz. 500ml Öl aufheizen.
2.Garnelen in Tempura Teig tunken und in den Topf geben. Circa 30 Sekunden frittieren. Aus dem Topf nehmen und auf ein Backblech geben. Anschießend für ein paar Minuten in den Ofen schieben. Radieschen in feine Scheiben schneiden, Garnelen auf Babyspinat anrichten, Radieschen drüberstreuen und Trüffelponzu drüber gießen.
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vom
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