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Garnelen-Tempura mit Trüffel-Ponzu

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mayonnaise300 g
Ponzu50 g
Sojasoße40 g
Trüffel frisch2 Stk.
Knoblauchzehe½ Stk.
Trüffelöl2 EL
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Ei1 Stk.
Crushed Ice etwas
Salz etwas
Sonnenblumenöl500 ml
Garnelen10 Stk.
Baby-Spinat etwas
Radieschen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.300g Mayo, 50g Ponzu, 40g Sojasoße vermischen. 2 große Knollen Trüffel und eine ½ Knoblauchzehe (frisch) verkleinern und ebenfalls unterrühren. 2 großzügige Schüsse Trüffelöl verrühren. Tempura Teig vorbereiten: 150g Mehl, 1 TL Backpulver, 240ml kaltes Wasser, 1 Ei, Crushed Eis, 2 Prisen Salz. 500ml Öl aufheizen.

    2.Garnelen in Tempura Teig tunken und in den Topf geben. Circa 30 Sekunden frittieren. Aus dem Topf nehmen und auf ein Backblech geben. Anschießend für ein paar Minuten in den Ofen schieben. Radieschen in feine Scheiben schneiden, Garnelen auf Babyspinat anrichten, Radieschen drüberstreuen und Trüffelponzu drüber gießen.

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