Zutaten fรผr 5 Personen
Langos | |
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Mehl | 1000 g |
Hefe Wรผrfel | 1 Stรผck |
Wasser | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Kochschinken | 5 Scheibe |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Sahne, sauer | 1 Becher |
รl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Chilipaste(Nam phrik pao) | 1 TL |
Paprikapulver | 1 Prise |
Champignons | |
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Champignons | 250 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Kebab-Gewรผrzmischung | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Backkartoffeln | |
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Kartoffeln | 10 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Fรผr die Langos das Mehl mit Hefe, Salz, Wasser und etwas Olivenรถl zu einem Teig kneten. Fรผr 30 Minuten an einem warmen Platz gehen lassen. Nun den Teig erneut kneten und zu kleinen Fladen formen. Nochmal im Kรผhlschrank 1 bis 2 Stunden gehen lassen.
2.Dann den Knoblauch mit einer Presse in eine Schรผssel mit etwas Wasser pressen, ebenso die Chilipaste und das Paprikapulver. Nun das รl in einem groรen Topf erhitzen, die Teigfladen zu einem grรถรeren und dรผnneren Fladen ziehen und ins heiรe Fett lassen.
3.Die fertigen Teigfladen mit einem Pinsel mit der scharfen Paprikasoรe und dem Knoblauchwasser bestreichen. Zuletzt den Kochschinken und den geriebenen Kรคse darรผbergeben und anschlieรend die saure Sahne รผber den Langos verteilen.
4.Die Champignons putzen und in wenig รl zusammen mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Nun mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewรผrz abschmecken.
5.Fรผr die Backkartoffeln die Kartoffeln abwaschen, in Alufolie wickeln und fรผr ca. 1 Stunde ins Feuer legen.
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vom
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