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Langos, Backkartoffeln, Champignons

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Langos
Mehl1000 g
Hefe Wรผrfel1 Stรผck
Wasser1 EL
Olivenรถl1 EL
Salz1 Prise
Kochschinken5 Scheibe
Emmentaler gerieben100 g
Sahne, sauer1 Becher
ร–l2 EL
Knoblauchzehen3 Stรผck
Chilipaste(Nam phrik pao)1 TL
Paprikapulver1 Prise
Champignons
Champignons250 g
Zwiebeln2 Stรผck
Kebab-Gewรผrzmischung1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Backkartoffeln
Kartoffeln10 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fรผr die Langos das Mehl mit Hefe, Salz, Wasser und etwas Olivenรถl zu einem Teig kneten. Fรผr 30 Minuten an einem warmen Platz gehen lassen. Nun den Teig erneut kneten und zu kleinen Fladen formen. Nochmal im Kรผhlschrank 1 bis 2 Stunden gehen lassen.

  • 2.Dann den Knoblauch mit einer Presse in eine Schรผssel mit etwas Wasser pressen, ebenso die Chilipaste und das Paprikapulver. Nun das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen, die Teigfladen zu einem grรถรŸeren und dรผnneren Fladen ziehen und ins heiรŸe Fett lassen.

  • 3.Die fertigen Teigfladen mit einem Pinsel mit der scharfen PaprikasoรŸe und dem Knoblauchwasser bestreichen. Zuletzt den Kochschinken und den geriebenen Kรคse darรผbergeben und anschlieรŸend die saure Sahne รผber den Langos verteilen.

  • 4.Die Champignons putzen und in wenig ร–l zusammen mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Nun mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewรผrz abschmecken.

  • 5.Fรผr die Backkartoffeln die Kartoffeln abwaschen, in Alufolie wickeln und fรผr ca. 1 Stunde ins Feuer legen.

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