Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filet (Lende) | 680 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Öl | 5 EL |
Ravioli | 400 g |
Trüffel frisch | 30 g |
Trüffelbutter | 1 TL |
Trüffelöl | 3 TL |
Trüffelpaste | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Rinderfilets in heißem Öl von jeder Seite ca. 30 Sekunden anbraten und nach Geschmack (medium oder durchgebraten) auf milderer Hitze fertig braten, dann mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Steinpilzravioli in Salzwasser garen.
2.Für die Trüffelsoße alle Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge miteinander verrühren und anwärmen. Alles zusammen anrichten und zum Schluss frischen Trüffel darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Rinderfilet und Steinpilzravioli an Trüffel (Frank Schmidt)“