1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Hähnchenbrust, schwarzen Trüffeln und grünem Spargel

Tagliatelle mit Hähnchenbrust, schwarzen Trüffeln und grünem Spargel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet600 Gramm
Olivenöl50 ml
Butter100 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Thymian frisch½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Tagliatelle200 Gramm
Spargel frisch1 Bund
Trüffel frisch80 Gramm
Trüffeljus4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust säubern und abtupfen. Eine Pfanne mit Olivenöl und 50 g Butter erhitzen. Knoblauch pellen und hacken. Dann zusammen mit Thymian, Pfeffer und Salz vermengen und das Fleisch damit einreiben. Anschließend das Filet ca. 4 Minuten von jeder Seite braten.

    2.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Nudeln in den Sud geben. Den Spargel 10 Minuten in Salzwasser kochen und abgießen. Anschließend den Trüffel hobeln, in der restlichen Butter sehr kurz anbraten und mit Trüffeljus ablöschen.

    3.Anrichten: Pasta auf vorgewärmte Teller geben, mit Trüffel bestreuen und mit Trüffelbutter beträufeln. Spargel daneben legen und das in Stücke geschnittene Filet oben drauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Hähnchenbrust, schwarzen Trüffeln und grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich