Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Olivenöl | 50 ml |
Butter | 100 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Thymian frisch | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Tagliatelle | 200 Gramm |
Spargel frisch | 1 Bund |
Trüffel frisch | 80 Gramm |
Trüffeljus | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1311 (313)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hähnchenbrust säubern und abtupfen. Eine Pfanne mit Olivenöl und 50 g Butter erhitzen. Knoblauch pellen und hacken. Dann zusammen mit Thymian, Pfeffer und Salz vermengen und das Fleisch damit einreiben. Anschließend das Filet ca. 4 Minuten von jeder Seite braten.
2.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Nudeln in den Sud geben. Den Spargel 10 Minuten in Salzwasser kochen und abgießen. Anschließend den Trüffel hobeln, in der restlichen Butter sehr kurz anbraten und mit Trüffeljus ablöschen.
3.Anrichten: Pasta auf vorgewärmte Teller geben, mit Trüffel bestreuen und mit Trüffelbutter beträufeln. Spargel daneben legen und das in Stücke geschnittene Filet oben drauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Hähnchenbrust, schwarzen Trüffeln und grünem Spargel“