Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch ohne Knochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Fleisch in ca 3 cm Dicke und 5 cm breite Streifen schneiden, auffädeln und wie an einer Wäscheleine ca. 1 Monat trockenen lassen, dabei wird das Fleisch hart wie Holz, ist aber so stark geschrumpft, daß das gesamte Fleisch einer Kuh in deren Magen passen würde.
2.In Leinensäckchen (wegen der Luftzirkulation) aufbewahrt ist das Fleisch auch für längere Reisen haltbar, man braucht nur Wasser und hat Fleisch. Gemahlen ist das Trockenfleisch auch als Gewürz oder natürlicher Geschmacksverstärker für Fleischspeisen geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Borts“