Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandarine Konserve | 1 Dose |
Mondamin-Pulver mit dem Saft anrühren | 2 TL |
Rum | 2 cl |
Schlagsahne | etwas |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (234)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (234)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Mandarinen abgießen, Saft aufheben, in einem kleinen Topf erhitzen. Mondamin in dem Saft auflösen und zu den heißen Mandarinen rühren. Den Rum und 1 EL Honig zufügen, kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen.
2.Nun die Nußwaffel ( i.m.KB ) in einzelnen Herzen auf dem Teller verteilen, in die Mitte den Kompott und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „heißer Mandarinenkompott mit "Schüsschen"“