1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Salat, portugiesisch

Kartoffel-Salat, portugiesisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 TL
Currypulver etwas
Paprikapulver etwas
gemischte, getrocknete Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln1 kg
Sesam4 TL
Bauchspeck50 Gramm
Zwiebeln, rot4
Cornichons250 Gramm
Silberzwiebeln250 Gramm
Kapern2 EL
Joghurt75 Gramm
Mayonnaise2 TL
gekörnter Senf1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl, Curry, Paprika, Kräuter mit Salz und Pfeffer mischen. In Streifen geschnittene Kartoffeln damit bestreichen, mit Sesam bestreuen und diese im Ofen bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.

    2.Bauchspeck fein würfeln und anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden, Cornichons in feine Scheiben. Alles zusammen mit den Kartoffeln, Silberzwiebeln und Kapern mischen.

    3.Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise und Senf vermischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Kartoffelsalat geben und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Salat, portugiesisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich