Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Lauch | 2 Stangen |
Wurstaufschnitt | 300 Gramm |
Paprika gelb,rot und grรผn | 1 Stรผck |
Maiskรถrner 425 mL | 1 Dose |
Eier | 6 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer und Muskat | 1 Teelรถffel |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Petersilie Fett fรผr die Form | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln 15 Minuten kochen.Abschrecken.Pellen,abkรผhlen lassen,in Scheibe schneiden.Porree putzen,in feine Ringe schneiden.Paprika putzen,klein schneiden.Mais abtropfen lassen.Alles mischen.Auf gefettete Auflaufformen verteilen.Eier,Creme fraiche und Gewรผrze verquirlen,darรผbergieรen.Kรคse darรผberstreuen.Im Backofen bei 200ยฐca.30 Minuten backen.
2.Petersilie hacken und darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โKartoffel-Wurst-Auflauf mit Porreeโ