1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wurst-Auflauf mit Porree

Kartoffel-Wurst-Auflauf mit Porree

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Lauch2 Stangen
Wurstaufschnitt300 Gramm
Paprika gelb,rot und grün1 Stück
Maiskörner 425 mL1 Dose
Eier6 Stück
Crème fraîche300 Gramm
Salz,Pfeffer und Muskat1 Teelöffel
Gouda gerieben100 Gramm
Petersilie Fett für die Form1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln 15 Minuten kochen.Abschrecken.Pellen,abkühlen lassen,in Scheibe schneiden.Porree putzen,in feine Ringe schneiden.Paprika putzen,klein schneiden.Mais abtropfen lassen.Alles mischen.Auf gefettete Auflaufformen verteilen.Eier,Creme fraiche und Gewürze verquirlen,darübergießen.Käse darüberstreuen.Im Backofen bei 200°ca.30 Minuten backen.

    2.Petersilie hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Wurst-Auflauf mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich