Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Lauch | 2 Stangen |
Wurstaufschnitt | 300 Gramm |
Paprika gelb,rot und grün | 1 Stück |
Maiskörner 425 mL | 1 Dose |
Eier | 6 Stück |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Salz,Pfeffer und Muskat | 1 Teelöffel |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Petersilie Fett für die Form | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (105)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln 15 Minuten kochen.Abschrecken.Pellen,abkühlen lassen,in Scheibe schneiden.Porree putzen,in feine Ringe schneiden.Paprika putzen,klein schneiden.Mais abtropfen lassen.Alles mischen.Auf gefettete Auflaufformen verteilen.Eier,Creme fraiche und Gewürze verquirlen,darübergießen.Käse darüberstreuen.Im Backofen bei 200°ca.30 Minuten backen.
2.Petersilie hacken und darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Wurst-Auflauf mit Porree“