1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Wurst-Auflauf mit Porree

Kartoffel-Wurst-Auflauf mit Porree

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Lauch2 Stangen
Wurstaufschnitt300 Gramm
Paprika gelb,rot und grรผn1 Stรผck
Maiskรถrner 425 mL1 Dose
Eier6 Stรผck
Crรจme fraรฎche300 Gramm
Salz,Pfeffer und Muskat1 Teelรถffel
Gouda gerieben100 Gramm
Petersilie Fett fรผr die Form1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln 15 Minuten kochen.Abschrecken.Pellen,abkรผhlen lassen,in Scheibe schneiden.Porree putzen,in feine Ringe schneiden.Paprika putzen,klein schneiden.Mais abtropfen lassen.Alles mischen.Auf gefettete Auflaufformen verteilen.Eier,Creme fraiche und Gewรผrze verquirlen,darรผbergieรŸen.Kรคse darรผberstreuen.Im Backofen bei 200ยฐca.30 Minuten backen.

    2.Petersilie hacken und darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Wurst-Auflauf mit Porreeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich