Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 14 |
Blätter für Frühlingsrollen | 14 |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Chilisauce | etwas |
Pflaumensauce | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Garnelen waschen und putzen danach salzen und pfeffern, ein paar Chiliflocken ebenfalls dazugeben.
2.Von den Frühlingszwiebeln den Strunk entfernen und in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl kurz andünsten.
3.Dann die Blätter von dem Frühlingsrollenteig auslegen, eine Garnele und ein paar Streifen von den Zwiebeln auflegen, die Seiten des Teiges einschlagen und dann aufrollen, am Ende mit Eigelb bestreichen, damit es "zusammenklebt". In einer Fritteuse frittieren.
4.Auf ein Küchenkrepp legen und abtropfen lassen.
5.Zusammen mit der Chilisauce und/oder Pflaumensauce servieren, auch eine gemischter Salat dazu ist seeeeehr leeeeeecker !!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „frittierte Garnelen“