1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Shrimp-Sauce

Gorgonzola-Shrimp-Sauce

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola150 Gramm
Sahne 10% Fett200 ml
Krabben klein (Shrimps) gegart200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone Viertel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Pfanne den Gorgonzola bei schwacher Hitze schmlzen lassen und danach mit der Sahne aufgiessen. Zum Köcheln brinen und die Shrimps (die kleinen Eismeerschrimps aus dem Kühlregal) hinzufügen. Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen und am Ende mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abeschmecken.

    2.Ganz schnelles Rezept, dass als Sauce zu Nudeln aber ganz ausgezeichnet schmeckt! Ich empfehele dazu Tagliatelle, welche man am besten für ein paar Minuten in der fertigen Sauce schwenkt!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Shrimp-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich