Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola | 150 Gramm |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitrone | Viertel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Pfanne den Gorgonzola bei schwacher Hitze schmlzen lassen und danach mit der Sahne aufgiessen. Zum Köcheln brinen und die Shrimps (die kleinen Eismeerschrimps aus dem Kühlregal) hinzufügen. Alles etwa 10 Minuten köcheln lassen und am Ende mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abeschmecken.
2.Ganz schnelles Rezept, dass als Sauce zu Nudeln aber ganz ausgezeichnet schmeckt! Ich empfehele dazu Tagliatelle, welche man am besten für ein paar Minuten in der fertigen Sauce schwenkt!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Shrimp-Sauce“