Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 400 g |
Gorgonzola | 200 g |
Rosmarinzweige | 2 |
Haselnusskerne | 100 g |
Cranberries getrocknet | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett15,8 g
Zubereitung
1.Grundrezept für Flammkuchenteig (Siehe in meinem Kochbuch, Rezept Hefeteig für Flammkuchen) zubereiten.Backpapier in Backblechgröße zuschneiden.Kürbis waschen,halbieren,entkernen und mit der Schale in dünne Streifen hobeln.Gorgonzola würfeln.Rosmarin und Haselnüsse grob hacken.Ofen vorheizen auf 250°C Ober- und Unterhitze.
2.Teig mit den Händen durchkneten und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech dünn ausrollen,10 Min ruhen lassen und noch dünner ausrollen.Teig mit Kürbis,Gorgonzola,Cranberries und Haselnüssen belegen,Rosmarin darüberstreuen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene ca.5-10 Min backen.Sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Kürbis-Gorgonzola-Flammkuchen“