Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 400 gr. |
Tandoorie | 2 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Lauch | 200 gr. |
Kürbisfruchtfleisch | 800 gr. |
Apfel | 1 |
Petersilienwurzeln | 2 |
Lamm- oder Kalbsfond | 400 ml |
Orangenschale abgerieben | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Petersilie glatt und feingehackt | 1 EL |
Basilikum-Blättchen | 1 handvoll |
Kürbiskern- oder Sesamöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Gulasch mit Tandoorie vermischen und in zwei Etappen in Rapsöl im Topf anbraten. Dazu sollte ein Tropfen Wasser im Öl brutzeln. Anschließend die Fleischwürfel hineingeben, sodaß sie den Topfboden nicht vollständig bedecken. Die goldbraun angebratenen Würfelchen auf einen Teller geben, leicht salzen und zudecken. Bei der nächsten Etappe genauso verfahren.
2.Lauch in Streifen, Kürbis und Apfel mit der Schale in 1,5 cm große Würfel sowie Petersilienwurzeln in 0,5 cm große Würfel schneiden.
3.Gemüse mit dem zur Seite gestellten Fleisch in den Topf geben und 2 Min.anbraten, mit dem Fond und 400 ml Wasser ablöschen. Dann 30 Min.bei mittlerer Hitze garen. Mit den übrigen Zutaten abschmecken und mit Dip und Brot servieren.
4.Dazu passt als Dip: 1 Glas Brotaufstrich Curry-Ananay vermischt mit 2 EL Kokosmilch Dazu paßt kross getoastetes Kürbis-Nussbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
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