Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten | 200 gr. |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Rindergulasch | 800 gr. |
Currypaste rot | 1 EL |
Kokosmilch dรผnn | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Mandelblรคttchen | 2 EL |
Limette unbehandelt | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 50 Min
2 Std
1.Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln .2 El รl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dรผnsten .Aus dem Topf nehmen .
2.Restliches รl (1El รl ) in den Topf geben und erhitzen .Das Fleisch darin portionsweise von allen Seiten scharf anbraten .Nach dem Anbraten das ganze Fleisch ,die Schalotten und die Currypaste in den Topf geben .Mit 100 ml Wasser ablรถschen und mit Kokosmilch auffรผllen .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker wรผrzen .Zugedeckt ca.90 Min. sanft kรถcheln lassen .
3.Die Mandelblรคttchen in einer Pfanne ohne Fett kurz rรถsten .Limettenschale abreiben und den Saft ausdrรผcken .Das Gulasch nach Ende der Garzeit mit Limettensaft abschmecken . Mit gerรถsteten Mandelblรคttchen und Limettenschale bestreut servieren . Bei mir gab es Reis dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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