1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Kokos-Gulasch

Scharfes Kokos-Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotten200 gr.
Sonnenblumenรถl3 EL
Rindergulasch800 gr.
Currypaste rot1 EL
Kokosmilch dรผnn300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Mandelblรคttchen2 EL
Limette unbehandelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 50 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln .2 El ร–l in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dรผnsten .Aus dem Topf nehmen .

    2.Restliches ร–l (1El ร–l ) in den Topf geben und erhitzen .Das Fleisch darin portionsweise von allen Seiten scharf anbraten .Nach dem Anbraten das ganze Fleisch ,die Schalotten und die Currypaste in den Topf geben .Mit 100 ml Wasser ablรถschen und mit Kokosmilch auffรผllen .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker wรผrzen .Zugedeckt ca.90 Min. sanft kรถcheln lassen .

    3.Die Mandelblรคttchen in einer Pfanne ohne Fett kurz rรถsten .Limettenschale abreiben und den Saft ausdrรผcken .Das Gulasch nach Ende der Garzeit mit Limettensaft abschmecken . Mit gerรถsteten Mandelblรคttchen und Limettenschale bestreut servieren . Bei mir gab es Reis dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfes Kokos-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich