1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbstafelspitz

Kalbstafelspitz

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfleisch aus der Hรผfte kg
Mรถhre1
Petersilienwurzel1
Scheibe Sellerie1
Stรผck ca. 10cm Lauch1
Lorbeerblรคtter2
Pfefferkรถrner10
Kartoffeln8
ร„pfeln2
frisch ger. Merrettich4 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Ganze in einen Topf geben mit Wasser auffรผllen und ca. 2Std. kรถcheln lassen.

    2.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser kochen. Apfel raspeln, Merreittich fein reiben zusammen mit gerasp. Apfel und Zitronensaft vermischen.

    3.Fleisch in Scheiben schneiden, mit jeweils 2 Kortoffeln und Apfel-Merrettich-Salat anrichten....Kalbsbrรผhe abschmecken und รผber das Fleisch und Kortoffeln vorsichtig gieรŸen, (ca. 50ml pro Teller) Es schmeckt sehr lecker und fein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbstafelspitzโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich