Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch aus der Hüfte | kg |
Möhre | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Scheibe Sellerie | 1 |
Stück ca. 10cm Lauch | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner | 10 |
Kartoffeln | 8 |
Äpfeln | 2 |
frisch ger. Merrettich | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ganze in einen Topf geben mit Wasser auffüllen und ca. 2Std. köcheln lassen.
2.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Apfel raspeln, Merreittich fein reiben zusammen mit gerasp. Apfel und Zitronensaft vermischen.
3.Fleisch in Scheiben schneiden, mit jeweils 2 Kortoffeln und Apfel-Merrettich-Salat anrichten....Kalbsbrühe abschmecken und über das Fleisch und Kortoffeln vorsichtig gießen, (ca. 50ml pro Teller) Es schmeckt sehr lecker und fein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kalbstafelspitz“