Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsfleisch aus der Hรผfte | kg |
Mรถhre | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Scheibe Sellerie | 1 |
Stรผck ca. 10cm Lauch | 1 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Pfefferkรถrner | 10 |
Kartoffeln | 8 |
รpfeln | 2 |
frisch ger. Merrettich | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Das Ganze in einen Topf geben mit Wasser auffรผllen und ca. 2Std. kรถcheln lassen.
2.Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser kochen. Apfel raspeln, Merreittich fein reiben zusammen mit gerasp. Apfel und Zitronensaft vermischen.
3.Fleisch in Scheiben schneiden, mit jeweils 2 Kortoffeln und Apfel-Merrettich-Salat anrichten....Kalbsbrรผhe abschmecken und รผber das Fleisch und Kortoffeln vorsichtig gieรen, (ca. 50ml pro Teller) Es schmeckt sehr lecker und fein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โKalbstafelspitzโ