1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbstafelspitz

Kalbstafelspitz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch aus der Hüfte kg
Möhre1
Petersilienwurzel1
Scheibe Sellerie1
Stück ca. 10cm Lauch1
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner10
Kartoffeln8
Äpfeln2
frisch ger. Merrettich4 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Ganze in einen Topf geben mit Wasser auffüllen und ca. 2Std. köcheln lassen.

    2.Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Apfel raspeln, Merreittich fein reiben zusammen mit gerasp. Apfel und Zitronensaft vermischen.

    3.Fleisch in Scheiben schneiden, mit jeweils 2 Kortoffeln und Apfel-Merrettich-Salat anrichten....Kalbsbrühe abschmecken und über das Fleisch und Kortoffeln vorsichtig gießen, (ca. 50ml pro Teller) Es schmeckt sehr lecker und fein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbstafelspitz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich