1. Home
  2. Rezept
  3. Puszta- Blechkuchen

Puszta- Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl360 gr
Butter175 gr
Salz½ TL
kaltes Wasser4 EL
Paprikaschoten gelb2
Zwiebelsuppe1 Beutel
Crรจme fraรฎche3 Becher
Salami50 gr
ger. Kรคse100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen glatten Mรผrbeteig herstellen. Teig ca. 1 Std. kalt stellen. Paprikaschoten waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden. Zwiebelsuppe mit Creme fraiche verrรผhren. Paprikawรผrfel untermischen.

    2.Teig auf ein ungefettetes Backblech legen und die Zwiebel-Paprikamasse darauf verteilen. Mit Salami belegen und mit Kรคse bestreuen. Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPuszta- Blechkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich