Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 360 gr |
Butter | 175 gr |
Salz | ½ TL |
kaltes Wasser | 4 EL |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Crème fraîche | 3 Becher |
Salami | 50 gr |
ger. Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1946 (465)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate44,9 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen glatten Mürbeteig herstellen. Teig ca. 1 Std. kalt stellen. Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebelsuppe mit Creme fraiche verrühren. Paprikawürfel untermischen.
2.Teig auf ein ungefettetes Backblech legen und die Zwiebel-Paprikamasse darauf verteilen. Mit Salami belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Puszta- Blechkuchen“