1. Home
  2. Rezept
  3. Puszta- Blechkuchen

Puszta- Blechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl360 gr
Butter175 gr
Salz½ TL
kaltes Wasser4 EL
Paprikaschoten gelb2
Zwiebelsuppe1 Beutel
Crème fraîche3 Becher
Salami50 gr
ger. Käse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen glatten Mürbeteig herstellen. Teig ca. 1 Std. kalt stellen. Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebelsuppe mit Creme fraiche verrühren. Paprikawürfel untermischen.

    2.Teig auf ein ungefettetes Backblech legen und die Zwiebel-Paprikamasse darauf verteilen. Mit Salami belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeh. Backofen bei 200 Grad 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Puszta- Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich