1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schmand-Kuchen

Kirsch-Schmand-Kuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Sprudel1 Tasse
Backpulver1 Päckchen
Mehl4 Tassen
Schattenmorellen1 Glas
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Zimtzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Eiern,Zucker,Öl,Sprudel,Backpulver und Mehl einen Rührteig herstellen. Kirschen abtropfen lassen. Teig auf ein Backblech streichen und die Kirschen darauf verteilen ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

    2.Sahne steif schlagen und unter den Schmand heben. Auf den erkalteten Kuchen streichen und mit Zimtzucker besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexa1970
    vom
    Profilbild von Alexa1970

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schmand-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich