Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Öl | 1 Tasse |
Sprudel | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mehl | 4 Tassen |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Zimtzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß-
Kohlenhydrate97,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1656 (396)
Eiweiß-
Kohlenhydrate97,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Eiern,Zucker,Öl,Sprudel,Backpulver und Mehl einen Rührteig herstellen. Kirschen abtropfen lassen. Teig auf ein Backblech streichen und die Kirschen darauf verteilen ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.
2.Sahne steif schlagen und unter den Schmand heben. Auf den erkalteten Kuchen streichen und mit Zimtzucker besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa1970
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schmand-Kuchen“