1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Kokosstreusel

Kirschkuchen mit Kokosstreusel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Eier4
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Milch100 ml
--------------------------------------- ---------
Sauerkirschen2 Gläser
----------------------- -------------
Mehl125 Gramm
Kokosraspeln125 Gramm
Zucker125 Gramm
Butter125 Gramm
--------------- ----------
Eventuell Schlagsahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen.

    2.Aus Butter,Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Vanillezucker und Milch einen Rührteig herstellen!

    3.Teig auf ein gefettetes Backblech streichen!

    4.Nun den Teig dicht mit Kirschen belegen!

    5.Nun aus den restlichen Zutaten, Mehl, Butter, Zucker, Kokosraspel - Streusel herstellen und auf den Kirschen verteilen!

    6.Nun den Kuchen bei 175 Grad (Umluft) ca. 30 - 40 Min backen

    7.Auskühlen lassen und mit Sahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Milianda
    vom
    Profilbild von Milianda

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Kokosstreusel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich