Zutaten für 6 Personen
Kürbis frisch | 750 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomaten frisch | 3 |
Bacon | 250 gr. |
Salz, Chayennepfeffer, Zimt, Thymian | etwas |
Milch fettarm | 300 ml |
Brühe | 200 ml |
Schmelzkäse mit Schinken | 2 Ecken |
Salz, Muskat | etwas |
Bandnudeln | 750 gr. |
ger. Gratinkäse | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln nicht ganz so fein würfeln, Tomaten würfeln
2.Zuerst in einem Topf Zwiebeln glasig dünsten, dann Kürbis und Bacon zugeben und anbraten... Tomaten mit Saft zugeben und mit Salz, Chayennepfeffer, Zimt und Thymian nach Geschmack würzen und schmorren lassen.
3.Milch mit Brühe mischen und aufkochen, Schmelzkäse unterziehen und schmelzen lassen, mit Salz und Muskat würzen und evtl mit etwas Nestargel binden.
4.Bandnudeln aldente kochen. In eine gefettete und mit Konblauchpulver ausgestreute Auflaufform geben. Zuerst Kürbismasse darüber verteilen, dann Käsesoße darüber gießen. Hälfte des Gratinkäse darauf verteilen und mit einer Gabel alles locker durchmischen.
5.Rest Gratinkäse oben drüber streuen und im Backofen unterm Grill (Stufe 3) bräunen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Huuuuu - Die Geister die ich rief - Teil 3“