Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rindergullasch | 1 ½ kg |
rotwein | 1 l |
schalotten | 300 gr. |
bauchspeck | 200 gr. |
kleine champignons | 200 gr. |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das fleisch gut anbraten und mit etwas rotwein ablöschen. den wein immer wieder etwas einkochen lassen und wieder auffüllen. salzen, pfeffern und auf kleiner flamme etwa 2 std. köchel lassen. in der zwischzeit die schalotten schälen, den speck in kleine stücke schneiden.
2.zusammen anbraten, pilze putzen und dazu geben. 10 min weiterdünsten und dann alles zum fleiscg geben. nach ca. 20 min. nochmal abschmecken und mit bandnudeln oder kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „burgunderfleisch“