Zutaten fรผr 8 Personen
Porree | 1 Kg |
Knoblauchzehen | 2 |
fertiger Kloรteig je 750 g | 2 Beutel |
Eigelb | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1200 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Sahne-Schmelzkรคse | 200 g |
geriebenen Kรคse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. Kloรteig und Eigelb verkneten. Kloรteig auf einen gefetteten Fettpfanne verteilen, dabei den Rand etwas hchziehen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad unterste Schiene 30 Min backen. Hackfleisch in รl krรผmelig anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aus der Pfanne nehmen. Porree im Bratfett ca. 5 Min dรผnsten. Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. Hack wieder zugeben, Mehl darรผber geben und anschwitzen. 3/8 l Wasser, Sahne und Schmelzkรคse dazugeben. Alles aufkochen und ca.5 Min. dicklich einkรถcheln. Den vorgebackenen Teig mit Paniermehl bestreuen. Porre-Hackmasse darauf verteilen. Kรคse darรผber streuen und bei gleicher Temperatur weitere 30 Min goldbraun backen.
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vom
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