Zutaten für 8 Personen
Porree | 1 Kg |
Knoblauchzehen | 2 |
fertiger Kloßteig je 750 g | 2 Beutel |
Eigelb | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1200 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
geriebenen Käse | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kloßteig und Eigelb verkneten. Kloßteig auf einen gefetteten Fettpfanne verteilen, dabei den Rand etwas hchziehen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad unterste Schiene 30 Min backen. Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. Porree im Bratfett ca. 5 Min dünsten. Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Hack wieder zugeben, Mehl darüber geben und anschwitzen. 3/8 l Wasser, Sahne und Schmelzkäse dazugeben. Alles aufkochen und ca.5 Min. dicklich einköcheln. Den vorgebackenen Teig mit Paniermehl bestreuen. Porre-Hackmasse darauf verteilen. Käse darüber streuen und bei gleicher Temperatur weitere 30 Min goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
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