1. Home
  2. Rezept
  3. Hackkuchen vom Blech

Hackkuchen vom Blech

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Porree1 Kg
Knoblauchzehen2
fertiger KloรŸteig je 750 g2 Beutel
Eigelb2
Hackfleisch gemischt1200 g
Schlagsahne1 Becher
Sahne-Schmelzkรคse200 g
geriebenen Kรคse200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. KloรŸteig und Eigelb verkneten. KloรŸteig auf einen gefetteten Fettpfanne verteilen, dabei den Rand etwas hchziehen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad unterste Schiene 30 Min backen. Hackfleisch in ร–l krรผmelig anbraten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, aus der Pfanne nehmen. Porree im Bratfett ca. 5 Min dรผnsten. Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. Hack wieder zugeben, Mehl darรผber geben und anschwitzen. 3/8 l Wasser, Sahne und Schmelzkรคse dazugeben. Alles aufkochen und ca.5 Min. dicklich einkรถcheln. Den vorgebackenen Teig mit Paniermehl bestreuen. Porre-Hackmasse darauf verteilen. Kรคse darรผber streuen und bei gleicher Temperatur weitere 30 Min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackkuchen vom Blechโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich