1. Home
  2. Rezept
  3. Afrikanisches Hühnercurry

Afrikanisches Hühnercurry

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brathänchen1 großes
Tomaten800 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Olivenöl6 EL
getrocknete Kokosraspeln3 EL
Kaffeesahne1 Packung
Lorbeerblätter2
Curry3 EL
Cayennepfeffer1 TL
Saft einer halben Zitrone etwas
Salz und frischer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Hähnchen klein schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln, die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und fein zerdrücken, den Knoblauch abziehen und durchpressen. Nun das Öl erhitzen, die Zwiebeln, die Tomaten, den Knoblauch, die Lorbeerblätter und den Zitronensaft darin erhitzen. Den Curry, die Kokosraspeln, Salz und Pfeffer gründlich mit der Kaffeesahne verrühren und zur Zwiebel-Tomaten-Mischung geben. Anschliessend das Hühnerfleisch zugeben und das Ganze für etwa eineinhalb Stunden köcheln lassen. - Dazu reicht Ihr Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Afrikanisches Hühnercurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich