Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brathänchen | 1 großes |
Tomaten | 800 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 6 EL |
getrocknete Kokosraspeln | 3 EL |
Kaffeesahne | 1 Packung |
Lorbeerblätter | 2 |
Curry | 3 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Salz und frischer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Hähnchen klein schneiden, die Zwiebeln schälen und würfeln, die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und fein zerdrücken, den Knoblauch abziehen und durchpressen. Nun das Öl erhitzen, die Zwiebeln, die Tomaten, den Knoblauch, die Lorbeerblätter und den Zitronensaft darin erhitzen. Den Curry, die Kokosraspeln, Salz und Pfeffer gründlich mit der Kaffeesahne verrühren und zur Zwiebel-Tomaten-Mischung geben. Anschliessend das Hühnerfleisch zugeben und das Ganze für etwa eineinhalb Stunden köcheln lassen. - Dazu reicht Ihr Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Afrikanisches Hühnercurry“