1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi in Tomaten-Speck-Soße

Gnocchi in Tomaten-Speck-Soße

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocci400 Gramm
Passierte Tomaten500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Speck gewürfelt120 Gramm
Basilikum10 Blatt
Sonnenblumenöl1 EL
Zucker2 EL
Balsamico-Essig1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Speck-,Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen.

    2.Die Gnocci, und die passierten Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Dann noch den Balsamicoessig und den Zucker in die Soße geben.

    3.Wenn die Gnocci durch sind noch den kleingeschnittenen Basilikum darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dann kann auch schon geschlemmt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi in Tomaten-Speck-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich