Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocci | 400 Gramm |
Passierte Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Speck gewürfelt | 120 Gramm |
Basilikum | 10 Blatt |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Speck-,Zwiebel- und Knoblauchwürfel anschwitzen.
2.Die Gnocci, und die passierten Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Dann noch den Balsamicoessig und den Zucker in die Soße geben.
3.Wenn die Gnocci durch sind noch den kleingeschnittenen Basilikum darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dann kann auch schon geschlemmt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Gnocchi in Tomaten-Speck-Soße“