Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbratwürste frisch | 2 Paar |
Zwiebel | 1 Stück |
Mehl | 1 EL |
Öl für die Pfanne | etwas |
Kartoffel-Gurkensalat siehe KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (458)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (458)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frische Bauernbratwürste, ich hatte welche direkt vom Bauernhof - Selbstvermarkter, mit einmal Rauch drüber. Zwiebel in Ringe schneiden, in Mehl wälzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin schön braun braten. In den Backofen stellen. Die bemehlten Zwiebeln in dem selben Fett braten. Über die Bratwürste geben.
3.Zusammen mit einem leckeren Kartoffel-Gurkensalat servieren.
4.Guten Appetit -- Bilder snd dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bauernbratwürste mit Zwiebelringen und Kartoffel-Gurkensalat“