1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernbratwürste mit Zwiebelringen und Kartoffel-Gurkensalat

Bauernbratwürste mit Zwiebelringen und Kartoffel-Gurkensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbratwürste frisch2 Paar
Zwiebel1 Stück
Mehl1 EL
Öl für die Pfanne etwas
Kartoffel-Gurkensalat siehe KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frische Bauernbratwürste, ich hatte welche direkt vom Bauernhof - Selbstvermarkter, mit einmal Rauch drüber. Zwiebel in Ringe schneiden, in Mehl wälzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin schön braun braten. In den Backofen stellen. Die bemehlten Zwiebeln in dem selben Fett braten. Über die Bratwürste geben.

    3.Zusammen mit einem leckeren Kartoffel-Gurkensalat servieren.

    4.Guten Appetit -- Bilder snd dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernbratwürste mit Zwiebelringen und Kartoffel-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich