Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch mit Kruste | |
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Kasseler-Minutensteaks | 6 Stk. |
Meerrettich | 50 g |
Ei | 1 Stk. |
Sahne | 2 EL |
Semmelbrösel | 50 g |
Butterschmalz | 30 g |
Sauerkrautsalat | |
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Sauerkraut abgetropft | 500 g |
Apfel gerieben | ½ Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schinken geräuchert | 40 g |
Sauerrahm | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spr |
Zucker | 1 Pr |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Kasseler
1.Die Minutensteaks dünn mit Meerrettich bestreichen.
2.Das Ei aufschlagen und zusammen mit der Sahne auf einem Teller verquirlen.
3.Die Kasseler nacheinander darin wenden, anschließend in den Semmelbrösel wälzen.
4.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin ca. 3-4 Minuten pro Seite braten.
Sauerkrautsalat
5.Das ausgedrückte Kraut mit der klein gewürfelten Zwiebel, dem ½ geriebenen Apfel, den angebratenen Schinkenwürfeln, dem Sauerrahm, den Gewürzen und dem Öl vermengen.
6.Zusammen mit dem Fleisch anrichten.
Dazu
7.Wir hatten heute noch Bratkartoffeln mit dabei.
8.Guten Appetit.
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vom
Kommentare zu „Kasseler mit Meerrettichkruste“