Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelspätzle | 250 g |
Zwiebel | 1 große |
Soja-Cuisine von Alpro | 200 ml |
Salz, Curry, Paprika | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzle im Salzwasser kochen.
2.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen dunkel anrösten. Mit Soja-Cuisine aufgießen. Etwas einreduzieren lassen, somit wird das Soja-Cuisine so dick, dass man den Eindruck hat, dass es Käse ist (den Hauptgeschmack geben sowieso die Röstzwiebel).
3.Zum Schluß die gekochen Spätzle dazu und vermengen.
4.Einfaches und schnelles Essen, zu dem aber auch ein Putenschnitzel paßt oder einfach nur ein Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „"Käse"-Spätzle ohne Käse - die laktosefreie Soja-Variante“