1. Home
  2. Rezept
  3. "Käse"-Spätzle ohne Käse - die laktosefreie Soja-Variante

"Käse"-Spätzle ohne Käse - die laktosefreie Soja-Variante

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkelspätzle250 g
Zwiebel1 große
Soja-Cuisine von Alpro200 ml
Salz, Curry, Paprika etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spätzle im Salzwasser kochen.

    2.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen dunkel anrösten. Mit Soja-Cuisine aufgießen. Etwas einreduzieren lassen, somit wird das Soja-Cuisine so dick, dass man den Eindruck hat, dass es Käse ist (den Hauptgeschmack geben sowieso die Röstzwiebel).

    3.Zum Schluß die gekochen Spätzle dazu und vermengen.

    4.Einfaches und schnelles Essen, zu dem aber auch ein Putenschnitzel paßt oder einfach nur ein Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „"Käse"-Spätzle ohne Käse - die laktosefreie Soja-Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich