1. Home
  2. Rezept
  3. Draculas Mitternachtssuppe

Draculas Mitternachtssuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butterschmalz100 g
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen8
Hackfleisch gemischt1 Kg
Fleischbrühe¼ l
Tomatensaft3 l
Sangrita picante1 Flasche
Tabasco etwas
Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Schmalz glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, kurz anbraten Kräuter dazugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. 5 Min. dünsten. Tomatensaft und Sangrita zugießen und mit Tabasco, Salz und Pfeffer scharf abschmecken. Wenn es in Tassen serviert wird kann man noch Sahnetupfer daraf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Draculas Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich