Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butterschmalz | 100 g |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 8 |
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Fleischbrühe | ¼ l |
Tomatensaft | 3 l |
Sangrita picante | 1 Flasche |
Tabasco | etwas |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Schmalz glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, kurz anbraten Kräuter dazugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. 5 Min. dünsten. Tomatensaft und Sangrita zugießen und mit Tabasco, Salz und Pfeffer scharf abschmecken. Wenn es in Tassen serviert wird kann man noch Sahnetupfer daraf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Draculas Mitternachtssuppe“