Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Laugenbrötchen | 1 |
Lachsfischstäbchen | 2 |
3-4 Blatt Spinat , je nach Größe | etwas |
Quark | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
frisch gehackter Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fischstäbchen in einer Pfanne mit Öl zubereiten. Warm halten.
2.Das Laugenbrötchen aufschneiden und mit dem Blattspinat belegen.
3.Den Quark nicht mit Milch oder Sahne verdĂĽnnen, wird sonst zu flĂĽssig. Den Quark salzen und pfeffern und dann den frischgehackten Dill unterheben.
4.Dann die beiden Fischstäbchen auf den Blattspinat legen und dann den Quark und mit dem oberen Teil des Laugenbrötchens abschließen.
5.Wer mag noch einen Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Fischbrötchen de Luxe“